Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

гидроизоляция

Страницы: 1
Ответить
гидроизоляция
 
Строительная отрасль - одна из важнейших в структуре общественного производства.В нее вкладываются огромные инвестиции, она является локомотивом прогресса человеческой цивилизации на всех стадиях ее развития. Но успех в стройке во многом зависит не только от финансов, но и от того на сколько качственно она обеспечена стройматериалами.
Очень важно
Все знают что если у человека не будет воды, он просто не сможет жить и унего будут очень большие проблемы в организме.
К этим же показателям можно отнестии такую проблему как увлажнение помещений, которые необходимо решать в самом срочном порядке, дабы избежат трудностей и в том числе финансовых.
Как показывает практика, увлажнение подвалов и цокольных помещений чаще всего возникает из - за просчетов и ошибок в проектировании и обустройстве гидроизоляции, нарушения установленных норм проведения строительных работ, а также использования некачественных материалов в стремлении сэкономить на них.
Перед любым строительством необходимо проводить гидрогеологические исследования для того чтобы изучить все особенности почвы. Главное изучить структура грунта на наличие в нем воды для последующей установки фундамента. В настоящее время повсеместно используется фундамент из бетона. Бетон - материал довольно пористый, в случае проникновения воды в поры с последующим ее замерзанием может произойти разрыв фундамента. Понятно, к каким неприятным последствиям может привести такое событие.
Условно всю гидроизоляцию можно поделить на следующие категории:
1.Оклеечный. Для гидроизоляции применяются специальные гидрофобные материалы, клеящиеся на основание с помощью мастики. Ранее в качестве оклеечного материала применяли толь, рубероид. Сегодня они уступают пальму первенства инновационным материалам - изопласту, изоэласту, техноэласту с гораздо более высокими эксплуатационными свойствами.
2.Способ обмазывния, говорит сам за себя, гидроизоляция получается за счет того что ее наносят путем намазывания.
3.Проникающий. Используются материалы, уменьшающие проникающую способность капилляров бетона. Они являются смесью бетона, песка и различных добавок.
4.Способ монтирования, он включает в себя монтаж своеобразных конструкций которые обеспечивают улучшенную гидроизоляцию.
Большой выбор гидроизоляционных материалов дает возможность провести данные работы специалистам с высокой степенью эффективности.
Оперативный помощник
Любые работы в области гидроизоляции необходимо доверять исключительно проверенным компаниям.
К их числу однозначно относится лидер по оказанию данного вида услуг - компания "БіГ КИЇВ" (https://big-kiev.com.ua/), которая представляет на нашем рынке компанию Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" дает огромный выбор ассортимента товаров сегмента гидроизоляции на любой вкус.
Компания с удовольствием и в кратчайшие сроки выполнит необходимые расчеты выполнения требуемых задач, а также ознакомит заказчика с особенностями применяемых технологий в области гидроизоляции различных помещений, кровли, террас и т.д.
Кроме комплексной гидроизоляции, компания выполняет общестроительные и реставрационные работы на заказ (металлоконструкции, гипсокартон, укладка плитки, заливка бетона и т.д.), а также устанавливает мягкую мембранную кровлю.
"БіГ КИЇВ" сотрудничает с самыми известными холдингами и строительными компаниями.
Компания "БіГ КИЇВ" - оптимальные решения для надежной гидроизоляции!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки